Жильцы могилёвской многоэтажки устроили в квартире притон. Видео

20.05.20

Жильцы могилёвской многоэтажки жалуются на антисанитарию и вонь в подъезде. Обращения в милицию и коммунальные службы результата не дали. Причину видят в соседях, которые живут в квартире на третьем этаже. Там, говорят, самый настоящий притон, где собираются любители спиртного.
 
В квартире нет воды, газа, света – все отключили за неуплату. Долг – почти 28 тысяч рублей. Тем не менее находчивые жильцы нашли замену общепринятым удобствам: электричеством делятся соседи снизу. Иначе как объяснить удлинитель, спущенный из окна третьего этажа? А подъезд буквально превратили в отхожее место.
 
Месяц назад из-за сильного неприятного запаха в очередной раз вызвали милицию. Думали, в квартире труп. Оказалось, элементарная запущенность: остатки еды, захламлённые комнаты и проходы… В ответах на обращения (а их писали и в РОВД, и коммунальщикам) жилье так и значится – «домовладение с репутацией "Притон"».
 
На хозяйку квартиры службы пытались повлиять разными способами: проводили беседы, отправляли лечиться от алкоголизма, составили четыре административных протокола. Безрезультатно. Теперь решили пойти на крайние меры.
 

Источник:

Читайте также