Квест-игра, посвященная 75-летию освобождения Беларуси, прошла в Горках

Квест-игра «Операция «Совершенно секретно»,  посвященная 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, прошла в рамках минувшей акции «Ночь музеев» среди студентов Белорусской госсельхозакадемии (Горки).
 
По замыслу организаторов командам необходимо было спасти знамя академии, похищенное диверсантами. Для этого предстояло преодолеть множество интеллектуальных и физических препятствий, окунуться  в атмосферу военного времени, найти на территории академгородка места, где в годы войны были расположены объекты военного назначения, такие как полевой военкомат, лагерь военнопленных, гестапо, магистрат, офицерский ресторан и т.д.
 
Студенческие команды показали знания по истории Второй мировой войны, владение информацией о событиях, которые проходили в военное время на территории академгородка.
 
В результате упорной борьбы, сообщили в академии, победителем стал отряд агроэкологического факультета «Ночной дозор», а самым креативным признан отряд факультета бизнеса и права «Сестры милосердия».

Читайте также