Конкурс на логотип парка в Подниколье: победитель не определен, но лидер есть

Подведены итоги конкурса по созданию логотипа строящегося в Могилеве в районе Подниколья парка культуры и отдыха. Об этом сообщил начальник участка парка Юрий Макацария.

По его словам, цель конкурса – создать современный, оригинальный, легко узнаваемый логотип парка культуры и отдыха, который будет использоваться в качестве официальной эмблемы, в том числе в информационно-рекламной и представительской продукции парка.

По информации Могилевского ГК ОО «БРСМ», который являлся инициатором проведения конкурса, на предложение поучаствовать в творческом состязании по созданию логотипа откликнулось 13 человек, которые предложили 19 вариантов логотипа. Возраст их – от 12 до 67 лет. Члены жюри выбрали четыре лучшие конкурсные работы, которые будут награждены памятными подарками. Но на абсолютное лидерство претендует, по мнению членов жюри, только работа Вадима Леоненко, которая входит в эту «четверку». Ему предложено до конца апреля доработать ее с учетом предложений членов жюри и экспертов, после чего будет вынесен окончательный вердикт. Не исключено, что предложение Вадима Леоненко будет доработано профессиональными дизайнерами для полного соответствия требованиям к графическому знаку, который должен стать эмблемой парка.  

Читайте также