Команда Могилева стала третьей в многоборье кинологов

20.04.19
МВД

Соревнования по служебному многоборью специалистов-кинологов завершились 19 апреля в Центре повышения квалификации руководящих работников и специалистов Департамента охраны Министерства внутренних дел.
 
Как сообщили в ведомстве, соревнования были посвящены Дню кинологических подразделений органов внутренних дел и внутренних войск МВД страны. За звание лучших, демонстрируя высокий уровень натренированности служебных собак, на протяжении четырех дней боролись команды от областных управлений департамента, столичной охраны, представители Службы безопасности Президента Беларуси, внутренних войск  МВД и Вооруженных Сил Республики Беларусь, а также делегаты из России.
 
Участники соревновались в выполнении упражнений из курсов общей и специальной дрессировки, в служебном биатлоне. На заключительном этапе им предстояло максимально быстро и без штрафных очков добраться до финиша и принести в копилку своей команды максимальное количество баллов, преодолевая полосу препятствий.
 
В командном первенстве победителем стали представители Минского областного управления Департамента охраны, на втором месте - команда Бреста. Третье место - у Могилевского областного управления Департамента охраны

Читайте также