На шоу «Ну-ка, все вместе!» могилевчанка Мария Магильная набрала 99 баллов из 100. Видео

20.02.20

Музыкальное шоу «Ну-ка, все вместе!» - российский аналог популярного британского шоу "All together now" (с 2018 года выходит на BBC). Участники должны своим исполнением понравиться сотне известных артистов, композиторов и продюсеров. Если «люди из сотни» хотят выразить свое одобрение, они встают со своего места и начинают подпевать конкурсанту. А красный цвет за их спиной сменяется на желтый, добавляя по одному баллу. В финал после каждого выхода программы проходят лишь два участника, набравшие наибольшее число голосов. Команду жюри возглавляет Сергей Лазарев, ведущий шоу -  Николай Басков.
 
15-летняя Мария Магильная для выступление выбрала песню американской певицы Селены Гомеc «Love You Like A Love Song» в необычной версии. В результате 99 из 100 членов жюри поднялись из своих кресел. Все поражались возрасту участницы.
 
- Вот там, в позорном красном углу сидит Валерия Лесовская. И я призываю ее к ответу! - обратился Басков к единственной из жюри, кто не поддержал Марию Магильную.
 
- Ребята, простите, было бы 100! У меня бабушка родом из Беларуси. Но дело не в этом, дело в том, что вначале было «грязно». Как педагога по вокалу, меня это подкосило. Но еще раз извините меня, - оправдывалась композитор и поэт-песенник.
 
- Из песни-жвачки, абсолютно попсовой, вы вырулили на интересный музыкальный шедевр. И тембр прекрасный. Мы вам все поверили. Это скорее аванс - но мы все услышали, как вы много можете. Пожалуйста, не останавливайтесь, не разочаруйте и удивите нас еще раз - обратился к Марии Сергей Лазарев.
 
Алексей Чумаков, узнав, как юная певица интерпретирует свою фамилию (Мария рассказала, что в семье принято считать, что Магильная от слова магия), сказал, что она полностью подтвердила это, своим магическим исполнением.
 
Финал конкурса, в который прошла могилевчанка состоится, в конце марта (в Беларуси проект транслируется только по спутниковому телевидению, его можно смотреть и на YouTube).
 
 

Читайте также