Белорусский Красный Крест начал подготовку акции "Елка желаний"

19.11.20
Фото: БОКК

Белорусский Красный Крест уже приступил к подготовке традиционной новогодней акции "Елка желаний". Об этом сообщило в своем Telegram-канале Белорусское Общество Красного Креста.
 
"Это ежегодная новогодняя благотворительная кампания по сбору подарков для детей, семьи которых находятся в тяжелой жизненной ситуации. Мы уже готовимся к запуску "Елки желаний" и в ближайшее время расскажем о том, как можно будет сделать доброе дело, купив подарок или сделав пожертвование", - анонсировали в организации.
 
Также Белорусский Красный Крест обращается к представителям социально ответственного бизнеса, предлагая уже сейчас присоединиться к организации проекта. Сделать это можно, установив "Елку желаний" в своем офисе, заведении или магазине.
 
Суть акции в том, что на установленных при проведении акции елках вывешиваются вместо игрушек пожелания детей с инвалидностью, ребят из многодетных, неполных, приемных и опекунских семей. И все жители Беларуси, других стран могут сделать пожертвование для новогоднего подарка детям. Также подарки будут адресованы пожилым одиноким и одиноко проживающим людям. Положить презенты можно около елки или отнести в районные организации Белорусского Красного Креста.

Читайте также