С 19 апреля в Могилеве и Бобруйске начали отключать отопление в жилфонде

19.04.19

С 19 апреля в Могилеве начнут отключение отопления жилфонда. Об этом рассказал начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства Могилевского горисполкома Игорь Даньков.

По его словам, обогрев квартир могилевчан будет отключен в течение обозначенного дня, так как на протяжении трех суток подряд среднесуточная температура продержалась на отметке плюс 8 градусов и выше. 

«Но в связи с тем, что наблюдается значительное понижение ночных температур, обогрев помещений объектов соцсферы, то есть детских садов, больниц и так далее, будет продолжен», – констатировав Игорь Даньков.

Также 19 апреля в Бобруйске начали отключать отопление в жилищном фонде. Об этом сообщили в Бобруйском горисполкоме. С учетом повышения температуры наружного воздуха и дальнейшего положительного прогноза температур начато отключение систем отопления потребителей тепловой энергии 2-ой и 3-ей очередей - жилищного фонда, общежитий, гостиниц, учебных заведений, детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических, медицинских, учебных учреждений, учреждений социального обеспечения, музеев, государственных архивов и библиотек. 

 

Читайте также