5 покупок, которые вы сможете совершить в этом году. Спойлер: деньги на это иметь не обязательно

19.01.21

У каждого из нас есть чек-лист покупок мечты, которые откладываются на неопределенный срок. Причина отсрочки чаще одна: нужно много денег. Где их взять, когда зарплата покрывает только основные потребности или находится другая, более «земная» необходимость потратить деньги? Кредитный брокер «Центр кредитования АТЛ» в Могилеве рассказал, как поставить галочки возле желанных, но дорогих «мечтах».
 
Мы подготовили топ товаров или услуг с высокой ценой, которые можно приобрести в ближайшее время даже, если у вас нет и половины нужной суммы.

  1. 1. Собственное жилье.

Сегодня иметь квартиру в собственности могут позволить себе немногие. Чаще всего драгоценные квадратные метры достаются тем, кто получил их в наследство или купил с финансовой поддержкой родственников. Приобрести квартиру собственными силами возможно либо с высокой зарплатой нефтяника, либо откладывая заветную сумму и отказывая себе во всех удовольствиях минимум 10 лет.
 
«Центр кредитования АТЛ» знает более быстрое решение – взять кредит через ведущего кредитного брокера страны. Специалисты компании ежедневно получают эксклюзивную подборку новых предложений на рынке в сфере финансирования жилья, поэтому могут предложить действительно новый и выгодный вариант от банков Республики Беларуси. Вы сможете купить квартиру в новостройке от крупнейших застройщиков, а не вторичку-«сталинку» в спальном районе.

  1. 2. Ремонт.

Наличие квартиры в собственности еще не значит, что вы можете в ней жить. Если жилье вам досталось в наследство, то вполне возможно, что ремонт там делали лет 10-15 назад. Сожительствовать с обоями в цветочек и советской антресолью или капитально обновить внутреннее наполнение гнездышка? Мы за второй вариант! Однако, где взять деньги на это?
 
Как показывает практика, качественный ремонт – это половина стоимости жилья. «Центр кредитования АТЛ» готов поспособствовать в подборе финансирования от банков Республике Беларусь. В зависимости от необходимой суммы, менеджеры кредитного брокера смогут подобрать кредиты под залог и без него, на короткий или длительный срок, целевой или бесцелевой. В любом случае, предложение будет иметь минимальную процентную ставку, возможную в вашем случае.

  1. 3. Автомобиль

Сложно представить современного мобильного человека не за рулем авто. Однако есть разница – водить поддержанное Renault или новенькое BMWв полной комплектации. Только представьте, вы приходите в салон, выбираете авто и покупаете его в тот же день! «Центр кредитования АТЛ» знает, как это осуществить не только в мечтах, но и в реальности.
 
Менеджерам компании по силам подобрать кредит на авто с процентной ставкой на несколько пунктов ниже, чем в автосалонах и на более выгодных условиях, чем в автохаусах. И это еще не все! Вы будете удивлены, но чтобы оформить кредит на авто не обязателен первоначальный взнос. Есть много предложений и без него на вполне приемлемых условиях. Плохая кредитная история? И это не препятствие! Партнерство с крупнейшими лизинговыми компаниями открывают новые и эксклюзивные горизонты сотрудничества специально для клиентов «Центра кредитования АТЛ»
 
Оставьте заявку на сайте или по телефону и узнайте на деле, что безвыходных ситуаций не бывает. Ваша жизнь заиграет новыми красками, ведь вы будете за рулем нового авто премиум-класса!

  1. 4. Обучение.

Не секрет, что успешный старт в карьере и ее фундамент – это качественное обучение. Вкладывая деньги в образование, вы финансируете в свое безбедное будущее. А может быть, вы хотите повысить свой уровень, переквалифицироваться на другое направление или вовсе полностью поменять жизнь? Как бы там ни было, все это требует денежной поддержки в идеале в несколько тысяч долларов.
 
Увы, но далеко не всегда такую сумму можно высечь из семейного или личного бюджета. «Центр кредитования АТЛ» и здесь поможет воплотить мечты в реальность: отправиться в Страну Восходящего Солнца учить японский, поступить в вуз на археолога, получить бизнес-образование в школе MBA… Просто скажите менеджеру предпочтительные условия, а специалист подберет под них возможный кредит на обучение.
 
Рынок в данном случае предлагает как целевое кредитование, так и бесцелевое. Что выбрать? Специалист кредитного брокера поможет определиться с верным решением.

  1. 5. Отдых на вип-курорте.

Хватит вздыхать, наблюдая в Инстаграме, как отдыхают на лучших виллах Бали и Мальдив селебрити и популярные блогеры! Вы тоже так можете! Для этого не обязательно иметь ежемесячный доход с четырьмя нулями или обеспеченную вторую половинку.
 
«Центр кредитования АТЛ» поможет оформить выгодный кредит на отдых за рубежом на лучших условиях. Переплата будет минимальна, а впечатлений от поездки – максимально. Сотрудничество со многими туристическими агентствами позволяет клиентам получать более приемлемые варианты кредитования, чем при обращении напрямую в агентство по подбору путевок. Покуйте чемоданы!

Кредитный брокер «Центр кредитования АТЛ» - ваш верный спутник на пути к покорению самых высоких вершин. С таким помощником получить кредит будет легко и просто, ведь специалисты компании берут все заботы на себя: от подбора предложения до помощи в подготовке необходимого пакета документа. Всего 30 минут – и у вас лучшее предложение на финансовом рынке, которое идеально подходит под ваши пожелания и возможности.
 
Долгий срок кредитования? Отсутствие первоначального взноса? Минимум документов? Вы говорите, что вам важно, а «Центр кредитования» подбирает приемлемые условия. Кстати, те клиенты, которые оформили кредит в рамках эксклюзивных пакетов «Сервис Премиум» и «Сервис Люкс» получают консультацию по подбору финансирования на покупку жилья абсолютно бесплатно. И это еще не все бонусы!

 
Оставляйте заявку на сайте, по телефону +375 29 888 3 222 или приходите в офис по адресу: г.Могилев, ул. Первомайская, д. 29, офис 7 (ТЦ Днепр, 1 этаж). Сделайте шаг навстречу мечте уже сегодня!

Читайте также