В Шклове делегатом на Всебелорусское народное собрание избран спасатель с 25-летним стажем

19.01.21

Делегатом на Всебелорусское народное собрание начальник районного отдела по чрезвычайным ситуациям подполковник внутренней службы Виктор Крупенько, стаж которого как спасателя – 25 лет, избран впервые. Об этом сообщает портал "Шклов Инфо". «Настроение боевое и рабочее, – говорит он. – Готов к обсуждению решений, важных для народа, для развития государства. Конечно, на этом форуме должен быть диалог, должны звучать разные мнения. Правильно говорят: в споре рождается истина. Но эта истина должна быть на пользу народу».

За свои 25 лет службы Виктор Крупенько может оценить все те позитивные перемены, которые произошли в службе МЧС. «В свое время мне пришлось искать работу со свободным дипломом самостоятельно, а вместо новой формы – перешивать старый отцовский бушлат, – вспоминает он. – На весь отдел была одна легковая машина – «Москвич». А сейчас мы обеспечены и современной техникой, и качественным обмундированием. Молодым специалистам гарантировано первое рабочее место и самые комфортные условия».

И именно ради того, чтобы все хорошее сохранялось и приумножалось, он едет на Всебелорусское народное собрание и считает участие в нем большой честью для себя.

Читайте также