Объявлен набор в Школу городских инициатив «Теплица» в Могилеве

Объявлен набор в Школу городских инициатив «Теплица» в Могилеве. Это будет 5 сезон учебного заведения, которое учит тому, как правильно организовать себя и свое окружение для добрых дел в родном городе.
 
 
«Теплица» – это серия встреч и лекций, которые помогут неравнодушным горожанам стать более инициативными и активными участниками городской жизни, стать движущей силой событий и процессов по улучшению жизни в городе. Занятия в «Теплице» будут проходить дважды в месяц, а весь курс продлится пять месяцев. Организатор – Центр городских инициатив.
 
 
Чтобы стать слушателем Школы городских инициатив "Теплица", нужно заполнить анкету-заявку до 1 декабря (включительно), размещенную по адресу https://tinyurl.com/tep20. Участники будут отобраны организаторами на конкурсной основе. Участие в Школе бесплатное.
 
 
Подробнее cgimogilev@gmail.com.
Уже реализованные проекты выпускников «Теплицы»: «Кино под открытым небом», «Граффити-дворики» в нескольких районах Могилева, интерактивная игровая площадка «Городок», информационные стенды об утраченных памятниках архитектуры «Подых мiнулага», фестиваль уличной культуры «Пешеходка», ночные экскурсии и многие другие.
 
 
Как и в предыдущие годы «Теплица» открыта для посещения и для жителей других городов Могилевской области. Так, например по итогам региональных семинаров «Теплицы» появилась лестница-вышиванка в Горках, прошла ночная экскурсия с керосиновыми лампами в Климовичах, неформально отпраздновали день рождение Бобруйска и многое другое.

Читайте также