Могилевский "Днепр" одержал победу в футбольном матче над Пинской "Волной". Видео

В рамках 27-го тура чемпионата Беларуси среди команд Первой лиги могилевский «Днепр» на поле стадиона «Спартак» принимал «Волну» из Пинска.

Начало матча выдалось очень скучным. Однако, «Волна» стала больше атаковать и первый момент был у Теслюка, который банально не попал в ворота. А вот реальный шанс забить подвернулся Кириллу Сидоренко на 23-й минуте, но Лецко спас свою команду. Спустя 8 минут днепряне показали кто хозяин на поле. На 31-й минуте Александр Михаленко сделал мягкую подачу, а Кирилл Сидоренко успешно подстроился и поразил цель. Практически сразу «Волна» чуть не отыгралась, когда последовал удар головой, но мяч на радость болельщикам угодил в перекладину. Тут же могилевчане упустили идеальный шанс для того, чтобы поставить точку в матче. Сначала Артем Федянин мощно пробил из-за пределов штрафной, где Лецко с трудом справился, но на добивании оказался наш лучший бомбардир. Кирилл Сидоренко неудобно подстроился под мяч и не попал в цель с близкого расстояния.

В самом начале второй половины игры хозяева заработали пенальти. Стоит отметить, что защитник «Волны» получил вторую желтую карточку и был удален с поля. К одиннадцатиметровой точке подошел Кирилл Сидоренко и уверенно реализовал удар. Тут же радость сменилась на боязнь сценария игры с «Шахтером» из Петрикова, где наша команда вела 2:0, но по ходу игры заработала удаление и в меньшинстве упустили победу пропустив 3 мяча. И это было оправдано. Алексей Теслюк вышел один на один с голкипером, однако Владимир Журов справился с его ударом, но на добивании лучше всех среагировал Денис Ковалевич. После этого игра немного успокоилась. Обе команды обменивались опасными моментами. Но на 81-й минуте была поставлена точка в этой игре. В ворота пинской «Волны» судейская бригада назначила еще один пенальти. Наш лучший бомбардир подошел к «точке», но не смог реализовать удар. Однако, на добивании он оказался расторопнее и забил третий гол в матче. Таким образом, «Днепр» победил своих конкурентов. Следующая игра пройдет 24-го октября против «Слоним-2017» в манеже.

Читайте также