Четыре административных протокола составили в Могилеве на пьяного водителя и его пассажира

18.10.19

Четыре административных протокола составили в Могилеве на пьяного водителя и его пассажира. Как сообщил заместитель начальника Ленинского (г. Могилева) отдела Департамента охраны МВД Юрий Зайцев, в ночь с 13 на 14 октября на улице Тимирязевской сотрудники охраны обратили внимание на автомобиль Range Rover, проехавший на запрещающий знак.

Милиционеры машину остановили. Физическое состояние 19-летнего водителя вызвало сомнение - было похоже, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. На место приехали сотрудники ГАИ. При дальнейшем разбирательстве установили, что водитель действительно был пьян. 47-летний пассажир автомобиля, который является и его владельцем, также находился в состоянии алкогольного опьянения.

На водителя составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии опьянения, отсутствие права управления, невыполнение требований дорожных знаков. На владельца авто - за передачу управления транспортным средством лицу в состоянии опьянения.

Читайте также