Семья из Осиповичей представит область в республиканском финале "Семья! Служим вместе!"

18.10.18
uvd.mogilev.by

Семья майора милиции Александра Аникеева, начальника ИВС Осиповичского РОВД, представит УВД Могилевщины 19 октября в финале республиканской акции "Семья! Служим вместе".
 
Как сообщили в УВД облисполкома, финал акции пройдет в Молодечно, куда отправятся самые яркие и активные представители служебных и воинских коллективов из всех регионов. Участники церемонии получат грамоты и ценные подарки.
 
Глава семьи, майор милиции Александр Аникеев занимает должность начальника изолятора для временного содержания лиц, задержанных или заключенных под стражу Осиповичского РОВД. Он служит в милиции с 2003 года. Начинал с должности милиционера взвода патрульно-постовой службы милиции Осиповичского РОВД. Уже через год был назначен участковым инспектором милиции, затем - оперуполномоченным отдела уголовного розыска. В 2017 году возглавил отделение розыскной работы отдела уголовного розыска Осиповичского РОВД. Трижды Александр Аникеев признавался лучшим сотрудником уголовного розыска области по итогам смотра-конкурса профессионального мастерства.
 
Его супруга Наталья - майор милиции, служит в органах внутренних дел уже 17 лет. Она -заместитель начальника учреждения по воспитательной работе с осужденными и специальному учету исправительного учреждения открытого типа № 48 управления Департамента исполнения наказаний МВД по Могилевской области.
 
Александр и Наталья воспитывают дочь Александру. Она учится в гимназии в 7 классе. В свободное время обучается игре на фортепиано, танцам, увлекается баскетболом.
 

Читайте также