Продолжается поиск пенсионерки из Горок, уехавшей за грибами на прошлой неделе

18.10.18

76-летнюю пенсионерку из Горок, которая 12 октября уехала в лес за грибами и не вернулась,  разыскивает могилевская милиция.
 
Как рассказала начальник отдела розыскной работы управления уголовного розыска УВДоблисполкома Елена Пуцик, Раиса Андреевна Семченко уехала в лес за грибами на дизеле и с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно.  Установлено, что пенсионерка отправилась в лес в 8.30 со станции «Погодино» г. Горки на поезде Орша-Кричев в сторону Дрибинского района. Предположительно, она могла выйти на одной из станций.
 
- В поисковых мероприятиях, которые проводятся ежедневно, принимают участие сотрудники Горецкого и Дрибинского РОВД,  спасатели РОЧС. Группы отрабатывают территорию, прилегающую к нескольким железнодорожным станциям, на которых могла сойти женщина. Поиски осложняются тем, что неизвестно точное место, где пенсионерка начала собирать грибы. Кроме того, у нее нет при себе мобильного телефона, - рассказала Елена Пуцик.
 
Приметы Семченко Р.А.: на вид 80 лет, рост 160 см, плотного телосложения, волос средней длины, черный с проседью, глаза карие. Была одета: пальто светло-зеленого цвета, платок оранжевого цвета с различными цветами и резиновые сапоги темного цвета.
 
Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Р.А. Семченко или встречал в указанный период времени женщину, похожую по приметам, видел ее в дизель-поезде либо в лесу, правоохранители просят сообщить по телефонам: 8(02233)58858, 8(0222)295510 или 102.
 
С начала грибного сезона в лесах Могилевской области заблудились 24 человека. Большинство нашлись и вернулись домой. Двое найдены мертвыми без видимых признаков насильственной смерти.
 
Поиски еще троих продолжаются.  Устанавливается местонахождения 72-летней жительницы деревни Маслаки Горецкого района и 85-летней пенсионерки из деревни Возрождение Могилевского района.

Продолжается поиск пенсионерки из Горок, уехавшей за грибами на прошлой неделе

Читайте также