Более 22 тысяч кв.м выравнивающего слоя положили на дорогах Могилева за прошедшую неделю

Более 22 тысяч кв.м выравнивающего слоя положили на дорогах Могилева за прошедшую неделю. Об этом сообщил представитель Дорожно-мостового предприятия.
 
Ход проводимого в Могилеве ремонта улично-дорожной сети обсудили на состоявшейся планерке Могилевского горисполкома. Директор Дорожно-мостового предприятия Андрей Климов озвучил перечень объектов, на которых ремонтные работы завершены, или подходят к завершению, а это улицы Турова, Заслонова, Кирова, Фатина, Гагарина, Островского, Большая Чаусская, произведен ремонт дорожного полотна на мосту Королева, будет продолжен – на мосту по улице Димитрова.
 
В ходе обсуждения также отмечалось, что в этом году основной акцент делается не на ямочный ремонт, как было ранее, а на сплошное асфальтирование проблемных участков, что значительно эффективнее и долговечнее. Но и дороже. Также в планах руководства города провести ремонтные работы и в частном его секторе. Объекты уже определены.
 
Руководитель Могилева Владимир Цумарев обратил внимание на недопущении снижения темпа проводимых ремонтных работах, что должно обеспечить выполнение основного объема обновления дорог ко Дню города, то есть к концу июня. По информации Дорожно-мостового предприятия, дорожники уже приступили к ремонту дворовых проездов и благоустройству дворов.
 
На прошлой неделе, то есть с 7 по 13 июня, работы по текущему ремонту улично-дорожной сети проводились на отдельных участках бульвара Днепровского, улиц Праздничная, Лазо, Нижняя Карабановская, Некрасова и Жемчужной, Кулибина, Бонч-Бруевича, переулка Тагильского, улиц Сосновая, Павлова, Профсоюзная, Киселева, Кирова, Бакунина, 1 Железнодорожная, Гвардейская. Работы завершены на мосту через Днепр по улице Королева, проводились на путепроводе через Подгорную по лице Королева.

Читайте также