В Бобруйске определили лучших автомоделистов страны

Фото Галины Гаврилович

В Бобруйске  завершились трехдневные республиканские соревнования  по автомодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей.
 
По словам заведующей техотделом бобруйского Центра творчества детей и молодежи Татьяны Кизатовой, все эти дни на трассе для радиоуправляемых моделей кипел нешуточный накал спортивных страстей. Заезды моделей  РЦЕ, РЦЕ-10, Формула в очередной раз показали, что будущее в автомодельном спорте есть. Это же подтвердил главный судья соревнований Дмитрий Мосин, в ходе награждения победителей отметив, что все принявшие участие в турнире спортсмены постоянно оттачивают свое мастерство, и пожелал им не сбавлять обороты, а и в дальнейшем работать над собой, чтобы  покорять очередные спортивные олимпы.
 
В итоге, в командном зачете победителями признаны юные представители Минского государственного Дворца детей и молодежи; второе место у спортсменов из Республиканского центра инновационного и технического творчества; третьего удостоены ребята из Слуцкого центра технического и прикладного творчества учащейся молодежи». Не обошлись без наград и хозяева турнира - бобруйчане. Например, семнадцатилетний Роман  Бичан занял в личном зачете 3 место (класс моделей РЦЕ – ДТМ).
 
 

Читайте также