«Бобруйскагромаш» планирует расширить присутствие на рынках Чехии и Словакии

Предприятие «Бобруйскагромаш» посетила делегация фермеров из Чехии и Словакии. В ходе визита гости ознакомились с технологическим процессом производства сельхозтехники и гаммой выпускаемых машин для АПК, а также обсудили перспективы организации сотрудничества по поставкам изделий в Чехию и Словакию.
 
«Бобруйскагромаш» -- традиционный поставщик сельхозоборудования на рынки Чехии и Словакии. На территории Чехии действует дилерский центр предприятия на базе компании «Belarus-traktor CZ», а  в Словакии работают две компании, которые предлагают потребителям бобруйскую технику. Наибольшей популярностью на этих рынках пользуются машины для внесения жидкой органики, пресс-подборщики и другие агрегаты для заготовки кормов, а также самосвальные прицепы и полуприцепы.
 
По итогам визита и проведенных переговоров стороны отметили, что белорусская сельхозтехника имеет хороший имидж у центральноевропейских фермеров и неплохие перспективы для  расширения рынка продаж, в том числе в Чехии и Словакии. Тем более что «Бобруйскагромаш» проводит активную работу по сертификации выпускаемой техники на соответствие требованиям Евросоюза.

Читайте также