Проголосовать за короткометражки Манхэттенского кинофестиваля смогут могилевчане с 26 сентября

17.09.19

Каждую осень по всему миру более 100 тысяч кинолюбителей из 400 городов объединятся в мировое зрительское жюри, чтобы выбрать лучший фильм из 10 финалистов Манхэттенского фестиваля короткометражного кино (MANHATTAN SHORT 2019). Проголосовать за короткометражки могилевчане смогут с 26 по 29 сентября в кинотеатре «Родина».
 
- На кинофестивале нет профессионального жюри, выбор делает зритель, который сможете выбрать не только лучший фильм, но и лучшего исполнителя главной роли. Для этого нужно будет отметить понравившуюся картину и актера на бланке для голосования, - напомнила начальник отдела рекламы, связи со СМИ и методической работы, могилевского Киновидеопроката Оксана Губаревич. - Зрительские голоса со всего мира отсылаются в штаб-квартиру Манхэттенского фестиваля в Нью-Йорке. Победители фестиваля будут объявлены на сайте фестиваля. Результаты голосования в нашей стране можно будет узнать в группе фестиваля в соцсети 
 
Начало сеансов в  20:45, продолжительность программы  два с половиной часа. Возрастное ограничение 18+. Фильмов транслируются на языке оригинала с русскими субтитрами.
 

Проголосовать за короткометражки Манхэттенского кинофестиваля смогут могилевчане с 26 сентября

Читайте также