Пьяный гость угрожал убить могилевчанку

17.05.19

45-летняя могилевчанка позвонила в милицию 11 мая. Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова,она утверждала, что ее душил, а после наклонил в оконный проем, угрожая убить, знакомый. Выбывшие на место происшествия сотрудники отдела уголовного розыска застали у нее дома 38-летнего электромонтера в состоянии алкогольного опьянения.
 
- Выяснилось, что мужчина долгое время ухаживал за понравившейся ему дамой и, наконец, пришел в гости, - рассказала Елена Симонова. - Новые знакомые стали распивать спиртные напитки. По мере употребления алкоголя спокойный и уравновешенный мужчина становился все более агрессивным и жестоким. Он начал высмеивать приготовленные блюда, а после, когда хозяйка квартиры посмела ему возразить, схватил ее за шею двумя руками и начал душить. Когда она стала просить успокоиться, гость наклонил ее в оконный проем, обещая убить. После этого мужчина ослабил хватку и ушел покурить, а перепуганная могилевчанка вызвала милицию.
 
Мужчину задержали. Материал передан в Могилевский межрайонный отдел СК для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством». 

Читайте также