Помещения для выращивания конопли обнаружили в Могилеве и Осиповичах

17.05.19
УВД облисполкома 

Помещения, специально приспособленные для выращивания конопли, обнаружили в Могилеве и Осиповичах.
 
Как сообщили в группе информации и общественных связей УВД облисполкома, 14 мая в областном центре милиционеры задержали 45-летнего могилевчанина. У него в квартире на бульваре Днепровском обнаружили помещение, специально приспособленное для выращивания конопли. Изъята марихуана, 2 растения конопли, семена, тент, осветительные приборы, электрооборудование, регулятор автоматического включения электроламп, грунт, удобрение, вещество растительного происхождения, утеплитель, электронный термометр, фольга, вентиляторы.
 
15 мая в Осиповичском районе был задержан 42-летний бобруйчанин. В его дачном доме в одной из деревень Осиповичского района обнаружили и изъяли  марихуану, 17 растений конопли, тент, осветительные приборы, систему полива, электрооборудование, регулятор автоматического включения электроламп, грунт, вещество растительного происхождения.
 
По обоим фактам возбуждены уголовные дела. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление иных лиц, причастных к противоправной деятельности в сфере незаконного оборота наркотиков.
 

Читайте также