Костюковичские сухари пользуются спросом в Америке и Туркменистане

Костюковичские сухари пользуются спросом в Америке и Туркменистане

Работники Костюковичского филиала «Булочно-кондитерской компании «Домочай» изготавливают сухари, которые пользуются спросом не только среди наших покупателей, но и далеко за рубежом.

Как рассказала начальник производственной лаборатории Светлана Макавеева, каждый год партия костюковичских сухарей (4,5 тонны) отправляется в Америку. Заокеанские жители любят сухари с изюмом и маком. А вот жители Туркменистана предпочитают сухари молочные и с сахаром. Туда лакомство отправляется четыре раза в год партиями по 7 тонн.

Напишите нам на info@mogilevnews.by, если у вас есть интересная тема для статьи.

Источник mogilevnews.by

Темы Экономика

Теги Америка, Домочай, производство, хлеб. сухари