Климовичские мелиораторы в числе лидеров в Могилевской области

16.09.20
На фото экскаваторщик Сергей Осмоловский

ОАО «ПМК-88 «Водстрой» входит в число лидеров по выполнению прогнозных показателей среди 14 таких предприятий Могилевщины. Работников организации можно увидеть не только на полях Климовичского и Хотимского, но и на землях Горецкого, Мстиславльского и других районов, пишет районная газета "Родная ніва".
 
— Наши специалисты занимаются не только мелиорацией, — уточняет руководитель открытого акционерного общества Сергей Ольховик. — Мы подставляем плечо коммунальной службе района, выполняем некоторые виды работ по благоустройству территорий в райцентре. Так, в июне мы очистили от ила канал, который пересекает улицу Болдина. В сентябре велись работы по удалению растительности из копани, расположенной возле конторы подсобного хозяйства ликеро-водочного завода.  Теперь у этого объекта совершенно другой эстетичный вид.  Начали работы по благоустройству и наведению порядка в районе реки Калиница недалеко от административного здания районного отдела Департамента охраны.
 
Если говорить об основной производственной деятельности, то работники ПМК завершают реконструкцию мелиоративной системы Струг ОАО «Макеевичи. Часть специалистов будет оказывать помощь по очистке каналов от заиления, по вырубке древесно-кустарниковой растительности на объектах Мстиславльского района.
 
Весомый вклад в достижение производственных результатов вносит служба под руководством заместителя директора ОАО по мелиорации Николая Мосейчука.

Климовичские мелиораторы в числе лидеров в Могилевской области

Читайте также