Могилевчанин прокатился на чужом «Шевроле» – владелице пришел штраф

16.07.19

В милицию обратилась 47-летняя могилевчанка, индивидуальный предприниматель, на автомобиле «Шевроле» которой совершил поездку сотрудник ремонтной мастерской.

Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова, автомобиль женщина отдала в ремонтную мастерскую, а сама отправилась за границу. Вернувшись, она забрала машину и была удивлена, когда на ее адрес пришло письмо с требованием заплатить штраф за поездку в нетрезвом виде. Женщина решила, что произошла ошибка, ведь в это время она отдыхала в другой стране.

- Оказалось, что прокатиться автомобиль брал сотрудник ремонтной мастерской, 19-летний могилевчанин, ранее уже судимый за хулиганство. В этот раз он был пьян и решил, что никто не узнает о поездке, однако его планы спутали бдительные сотрудники ДПС ГАИ. Правда, могилевчанка пыталась уладить конфликт без правоохранителей, но молодой человек, обещавший признаться, что это он, перестал выходить на связь и даже на работу. Тогда женщина обратилась в милицию, - рассказала Елена Симонова.

Молодой человек арестован. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за угон транспортного средства.

Читайте также