Отключения горячей воды в Могилеве будут, но график откорректируют

График отключения горячего водоснабжения в Могилеве откорректируют. Об этом сообщили в отделе ЖКХ Могилевского горисполкома.
 
На состоявшемся сегодня, 16 апреля, стриме первый замминистра жилищного-коммунального хозяйства Геннадий Трубило сообщил о намерении рекомендовать региональным коммунальным службам страны перенести майские отключения горячего водоснабжения на более поздний срок, например, на сентябрь. Данные изменения  намерены принять на фоне ситуации с COVID-19.
 
Ранее Mogilevnews.by сообщал о подписанном графике отключениям горячего водоснабжения в Могилеве. Его первый этап должен был стартовать датой 13 мая. На две недели в последнем месяце весны планировали отключение горячего водоснабжения на территории микрорайона Соломинка в районе улиц: Жемчужная, Каштановая, Турова, Криулина, Кулибина, Гоголя, Кирова, 30 лет Победы, частично улицы Крупской, Гришина.
 
В отделе ЖКХ Могилевского горисполкома сообщили, что в настоящее время изучаются варианты корректировки графика. При этом отметили, что запланированные профилактические мероприятия тепловых сетей города по подготовке к отопительному периоду будут проводиться.
 

Читайте также