Могилевчанина избил сожитель подруги, которого он принимал за ее сына

16.04.19

63-летнего могилевчанина избил сожитель подруги, которого он принимал за ее сына. Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова,врачи диагностировали закрытый перелом скуловой кости со смещением обломков, кровоподтеки лица и кровоизлияние на оболочке глаза.
 
- Мужчина частенько захаживал в гости к старой приятельнице, и до последнего верил, что «подруга сердца» живет вместе с подросшим сыном, - рассказала Елена Симонова. - Не задавая вопросов, гость льнул к женщине, оставляя недвусмысленные намеки, а та не пыталась ничего объяснить. В очередной визит свое недовольство его фривольным поведением высказал сын могилевчанки, попросив мужчину уйти. Гостю эта просьба показалась оскорбительной, о чем он и сообщил, попросив не вмешиваться в их отношения. Каково же было удивление мужчины, когда 25-летний парень ответил ему, что вовсе не является сыном женщины, а уже несколько месяцев сожительствует с ней.
 
Молодой человек, который был сильно пьян, ударил мужчину кулаком в лицо и выбросил из квартиры, настоятельно порекомендовав больше не приходить.
 
Материал передан в Могилевский межрайонный отдел СК для принятия решения о возбуждении уголовного дела за умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения.
 

Читайте также