На слепых прослушиваниях в «Голос. Дети-5» к могилевчанке повернулись сразу два наставника

На этапе «слепые прослушивания» в шоу «Голос. Дети-5» к тринадцатилетней могилевчанке Марии Магильной повернулись сразу два наставника из трех: Валерий Меладзе и Баста. Девочка исполняла композицию Stone Cold известной американской певицы Demi Lovato.
 
- Сложную песню ты взяла, - прокомментировал выступление юной конкурсантки Меладзе. – Пока не показала высокие форсированные ноты, я слушал оркестр. А потом стало ясно, какой диапазон… Очень хочу, чтобы ты была в моей команде, - добавил исполнитель.
 
- Я вообще в начале не мог понять, кто поет: девочка или мальчик, - в свою очередь, признался Баста. – Сбили низкие ноты. Но это было так искренне! Молодец!
 
Мария Магильная, которая в видеовизитке к номеру рассказала, что участие в «Голос. Дети» - ее мечта, реализованная лишь с третьей попытки, в итоге выбрала команду Валерия Меладзе. Кстати, к вокальным конкурсам девочке не привыкать: в прошлом году, например, она завоевала Гран-при XV Международного детского конкурса «Витебск-2017» в рамках фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

Читайте также