Делегат VI Всебелорусского народного собрания рассказал, с каким настроением он туда едет

16.01.21

Заместителю директора по идеологической работе Шкловского УКП «Жилкомхоз», председателю районной организации ОО «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане»
Игорю Подолякову в числе прочих доверено представлять Шкловский район на VI Всебелорусском народном собрании. С какими мыслями и с каким настроением он туда едет, рассказывают корреспонденты "Шклов Инфо".

Как представитель жилищно-коммунального хозяйства, он ждет конкретных решений в нем. Ведь эта сфера как никакая должна постоянно совершенствоваться и учитывать потребности населения. А как гражданин и патриот?

– В 1989 году я пришел со службы, – рассказывает Игорь Михайлович. – И моя молодость пришлась на тяжелые 90-е годы. Я прекрасно помню обстановку того времени. Чтобы купить детское питание, очередь занимали с вечера. Царили разруха и бандитизм. Вещи приобретали по талонам. Дефицитом были различные товары начиная от носков и заканчивая продуктами питания. А сейчас мы живем в комфортной стране, имеем практически все. Главное – не лениться, а работать. И променять все это на сценарий наших южных соседей я не хочу. Я хочу жить в той стране, которую я и мои друзья-афганцы создавали своими руками, своей беззаветной любовью к родине.

И под его словами готовы подписаться еще 65 человек – все его товарищи по районной афганской организации.

Читайте также