«Новые русские бабки» 29 ноября дадут концерт в Могилеве

Кабаре-дуэт «Новые русские бабки» 29 ноября дадут концерт во Дворце культуры области. Это новая программа, составленная полностью из свежих номеров, музыкальных пародий, импровизаций, а также интерактива со зрителями. А еще, по словам организаторов гастролей «новых русских бабок» по Беларуси, «молодые старушки» приготовили дляпублики всех множество приятных сюрпризов.
 
«Новые русские бабки» — комический эстрадный дуэт актеров Игоря Касилова (Клавдия Ивановна Цветочек) и Сергея Чванова (Матрина Ивановна Нигматуллина).
 
Дуэт был создан в 1990-е годы, когда Касилов и Чванов вместе работали на самарском телевидении. Местной популярности они добились в эфире тольяттинской радиостанции «Август». Сначала Игорь и Сергей крутили небольшие заставки в форме бабулькиных диалогов, а через несколько месяцев вышли в прямой эфир. На пике их популярности появилась видеокассета «150 мулек от бабулек». В 1999 году выступали в кубке юмора Евгения Петросяна. Тогда же состоялся первый сольный концерт «бабок» в Театре эстрады. Участвовали и в других юмористических программах центральных каналов российского телевидения: «Смехопанораме», «Кривом зеркале», «Шутка за шуткой» и т.д. Считается, что «Новые русские бабки» являются современным вариантом известного советского юмористического дуэта Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны.
 
Начало концерта в ДК области – в 18.30.
 

Читайте также