Могилевчанин, пытавшийся прокатиться на чужом авто, ответит за содеянное

15.09.20

В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД г. Могилева с заявлением обратился 20-летний гражданин, сообщает официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова. Мужчина рассказал, что неизвестный проник в его автомобиль, припаркованный по улице Криулина, однако не смог запустить двигатель. Потерпевший просил правоохранителей разобраться в произошедшем инциденте.
 
Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева выяснили обстоятельства случившегося, а также тот факт, что к произошедшему, вероятно, причастен 19-летний могилевчанин, который ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. На этот раз он шел по улице в состоянии алкогольного опьянения и его внимание привлек припаркованный у дома автомобиль. Забравшись внутрь, парень попытался его завезти, но безуспешно: вместо этого он только повредил провода в зажигании. Не запустив двигатель, молодой человек бросил бессмысленные попытки и ушел, оставив чужой автомобиль открытым.
 
Как сообщили в отделе уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева, в отношении фигуранта случившегося возбуждено уголовное дело.

Читайте также