Гуляющих ночью голышом четверых могилевчан помогла задержать служебная собака

15.08.19
Фото: Могилевское областное управление Департамента охраны 

Как ранее сообщалось, ночью 12 августа четверо 18-летних парней выпивали, а когда спиртное закончилось, пошли в ночной магазин за добавкой. Перед выходом сняли штаны и оставили их дома.
 
- По дороге в магазин из хулиганских побуждений молодые люди повредили зеркала заднего вида в двух автомобилях, а также совершали хулиганские действия на проезжей части, препятствуя проезду. Затем подозреваемые сняли всю оставшуюся одежду и в обнаженном виде зашли в ночной магазин. Один из них демонстративно сел на место кассира, чтобы сделать фото для социальной сети. Все свои действия молодые люди снимали на камеру мобильного телефона, - рассказали в Следственном комитете.
 
По дороге домой подозреваемых задержали сотрудники милиции. Как уточнили в Могилевском областном управлении Департамента охраны, ночью в милицию позвонили жители одного из домов  - сработала автомобильная сигнализация. Наряд группы задержания выехал на место.
 
- Возле автомобиля с поврежденным зеркалом служебная собака Брейк взяла след и через несколько кварталов вывела правоохранителей к группе молодых людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.  Недалеко от железнодорожного вокзала парни разгуливали  в обнаженном виде, - рассказали в областном управлении Департамента охраны.
 
Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «злостное хулиганство». Один из парней ранее судим за грабеж и незаконный оборот наркотических средств.

Гуляющих ночью голышом четверых могилевчан помогла задержать служебная собака

Читайте также