Белорусская железная дорога приостановила курсирование поездов в сообщении с Украиной, Польшей, Чехией, Латвией, Литвой

15.03.20

В связи с ситуацией, вызванной коронавирусом COVID-19, Украина, Польша, Чехия, Латвия и Литва приняли решение о прекращении международного железнодорожного сообщения. Железнодорожные администрации данных государств уведомили белорусскую сторону о принятом решении. Об этом сообщила пресс-служба Белорусской железной дороги.
 
На основании этого временно приостанавливается курсирования поездов, беспересадочных и прицепных вагонов белорусского формирования сообщением с с Украиной, Польшей, Чехией, Литвой, Латвией, а также транзитных поездов проходящих по территории Беларуси.
 
Неиспользованные проездные документы на отмененные поезда и прицепные вагоны можно будет вернуть в билетных кассах без взимания дополнительных плат и сборов. Возврат денежных средств будет производиться на основании проездных документов (билетов).
 
Возврат провозных платежей по электронным проездным документам осуществляется через интернет-ресурс, на котором был приобретен проездной документ.
 
Сроки возврата проездных документов не ограничены.
 
Более подробную информацию о расписании движения поездов можно получить на сайте www.rw.by, а также в железнодорожных кассах и по телефону Контакт-центра Белорусской железной дороги 105.

Читайте также