Фан-зона откроется в Могилеве во время II Европейских игр 2019 года

Фан-зона откроется в Могилеве во время II Европейских игр 2019 года. Об этом на состоявшемся заседании Могилевского горисполкома сообщил начальник отдела спорта и туризма Могилевского горисполкома Дмитрий Латенков.
 
Главной площадкой отслеживания событий Европейских игр в городе станет территория рядом с действующими аттракционами по проспекту Пушкинскому. На ней установят большой экран, звукоусилительную и световую аппаратуру. Зона будет работать ежедневно с 10.00 до 22.00. На протяжении соревновательного периода здесь будут собираться зрители, болельщики и туристы для совместного просмотра спортивных состязаний Европейских игр. В вечернее время площадка будет выполнять в том числе функции концертно-развлекательной зоны. Ее наполнение в настоящее время формируется.
 
II Европейские игры пройдут в Минске на 12 спортивных объектах. Более 4 тысяч атлетов из 50 стран разыграют 199 комплектов наград в 15 видах спорта. Состязания в восьми видах станут квалификационными к XXXII Олимпийским играм 2020 года в Токио. Соревнования по бадминтону, боксу и дзюдо пройдут в ранге чемпионатов Европы.
 
 

Читайте также