Строительство бизнес-центра на месте Дома быта в Могилеве планируют завершить к середине 2019

Строительство бизнес-центра на месте дома быта на Лепешинского в Могилеве планируют завершить к середине 2019 года. Планы по финишному этапу реализации проекта озвучили на состоявшейся планерке Могилевского горисполкома.
 
Как уже сообщали, многофункциональный центр Armada Plaza имеет общую площадь около 39 тысяч м², из которых 28 тысяч – многофункциональный комплекс и 11 тысяч –  7-уровневый паркинг.
 
Особенность здания в его «начинке»: помимо офисного блока с конференц-комплексом, здесь появится первая в Могилеве четыврехзвездочная гостиница, кинотеатр на 5 залов, детский развлекательный центр, игровые автоматы, казино, крупнейшие в городе фитнес и SPA комплексы и самое больше число кафе и ресторанов, представленных в рамках одного объекта. В составе якорных операторов: большой продовольственный супермаркет, магазин электроники, бутики модной одежды, просторный фуд-корт и объекты для отдыха и развлечений.
 
В настоящее время строительные работы объекта завершены в полном объеме, ведутся отделочные. К празднованию Дня города Могилева, то есть к концу июня 2019 года, их планируют завершить, что позволит объект задействовать при проведении бизнес-форума «Мельница успеха», который традиционно проводится в канун дня рождения города Могилева.
 
Разработкой проекта бизнес-центра с паркингом и благоустройством прилегающей территории занимался авторский коллектив ОАО «Институт «Могилевгражданпроект» по заказу частного предприятия «Шафаг 88».

Читайте также