Житель Петербурга приставал в баре к могилевчанке и побил ее мужа

14.08.19

Житель Санкт-Петербурга в Могилеве приставал в баре к женщине и побил ее мужа. 31-летний мужчина обратился в милицию. Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова, могилевчанин танцевал с супругой, когда рядом появился незнакомый молодой человек и пробовал приударить за его второй половиной.
 
- Мужчина попытался доходчиво объяснить незнакомцу, что дама занята. Последний понял это и отошел в сторону, однако спустя некоторое время вновь подошел и начал трогать женщину за различные части тела. Этого поведения рассерженный супруг уже не смог стерпеть: на повышенных тонах он потребовал незнакомца отойти, а тот в ответ ударил его четыре раза по лицу, - рассказала Елена Симонова.
 
Материал передан в Могилевский межрайонный отдел СК Республики Беларусь для принятия решения о возбуждении уголовного дела за умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения.
 
32-летний житель Санкт- Петербурга приехал в Могилев погостить. Ранее он уже задерживался в административном порядке за мелкое хулиганство.
 

Читайте также