«Бобруйскагромаш» заключил договор о намерениях на поставку сельхозтехники и запчастей в Кению

«Бобруйскагромаш» представил свою продукцию на выставке FOODAGRO-2019, которая проходила в столице Кении – Найроби. Этот форум в области сельского хозяйства и продуктов питания  --  один из крупнейших в Восточной и Центральной Африке. Участие в нем приняли компании из более 20 стран мира.
 
Белорусский национальный стенд под брендом «Made in Belarus» был впервые организован на этой выставке и включил в себя экспозиции ведущих белорусских предприятий сельскохозяйственного машиностроения и пищевой промышленности.
 
В том числе на форуме была проведена презентация холдинга «Бобруйскагромаш» и производимой им сельхозтехники. Наибольший интерес у посетителей, сообщили на предприятии, вызвали почвообрабатывающие машины, тракторные прицепы и полуприцепы, кормозаготовительная техника (косилки, грабли, пресс-подборщики). Состоялся также ряд встреч с потенциальными покупателями и представителями африканских бизнес-кругов. Итогом проведенных переговоров стало подписание договора о намерениях на поставку в Кению сельскохозяйственной техники, а также запасных частей на общую сумму около 500 000 долларов.

Читайте также