Могилевчанка ударила 80-летнюю мать ножницами за то, что та плохо воспитывала собаку

14.08.19

Колотую рану ножницами в предплечье нанесла своей 80-летней матери могилевчанка. Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова, позвонившая в милицию пенсионерка утверждала, что дочь повалила ее на пол и душила, угрожая расправиться физически.
 
Выяснилось, что 48-летняя женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, вернулась домой после прогулки с собакой.
 
- Она была крайне возмущена тем, что мужчина на улице сделал замечание поведению ее питомца. Женщина стала утверждать, что именно мать избаловала собаку, из-за поведения которой теперь ее отчитывают незнакомцы. Разгорячившись, могилевчанка начала скандалить и выяснять отношения с матерью, а после ударила ее ножницами и повалила на пол, душила и угрожала убийством. Успокоить ее гнев удалось лишь правоохранителям, - отметила Елена Симонова.
 
Материал передан в Могилевский межрайонный отдел СК для принятия решения о возбуждении уголовного дела за угрозу убийством. Дочь пенсионерки уже неоднократно привлекалась к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественном месте и умышленное причинение телесного повреждения. 

Читайте также