Могилевчанка стала Мисс Viva Braslav-2018

Фото: соцсети

На музыкальном форуме Viva Braslav Open Air в Браславе, участие в котором принимали знаменитые российские, украинские и белорусские исполнители Иван Дорн, Nizkiz, Бьянка, Alekseev и многие другие, состоялся финал республиканского конкурса красоты Miss Viva Braslav-2018. На нем по традиции выбирали музу фестиваля.
 
В конкурсе было заявлено 15 красавиц из разных уголков Беларуси, но победу, в итоге, одержала могилевчанка Анна Янкова.  Девушке, к слову, в нынешнем году досталась еще одна корона: она заняла первое место в областном этапе Международного межвузовского состязания грации и артистического мастерства «Королева Весна-2018».
 
Анна - студентка МГУ им. Кулешова, учится на факультете иностранных языков. Английский, по признанию победительницы, она знает практически в совершенстве, стараясь как можно чаще в нем практиковаться.
 
- Благодаря тому, что хорошо владею английским языком, мое желание объехать весь мир более осуществимо. Не будет языковых барьеров, - считает Мисс Viva Braslav. - Беларусь – невероятно красивая страна, поэтому планирую детально изучить и ее, побывать в самых отдаленных уголках нашей родины.
 
Мечта могилевчанки близка к осуществлению: помимо короны, на фестивальном конкурсе красоты ей досталось и солидное денежное вознаграждение.  

Читайте также