«Мадам Лакшери» выбрали в Могилеве

14.03.19

Конкурс красоты и грации «Мадам Лакшери – 2019» прошел среди работниц Могилевской областной психиатрической больницы. Об этом рассказали в профкоме учреждения.
 
Конкурс проходил в несколько туров. Участницы рассказали о себе в традиционной «Визитной карточке», раскрыли таланты в творческом состязании, представили свой неповторимый образ в конкурсе «Визаж», продефилировали перед представителями жюри в вечерних нарядах. Отдельным соревновательным этапом шел номер от группы поддержки каждой из красавиц.
 
В итоге первое место и заслуженный титул «Мадам Лакшери – 2019» завоевала медсестра психиатрического отделения больницы Вероника Белоусова, второе место и титул «Мадам Грация» закрепились за медрегистратором Татьяной Будкиной, диплом третьей степени и титул «Мадам Улыбка» присвоен сотруднице учреждения Анастасии Гавриловой. Четвертую позицию в рейтинге самых талантливых и очаровательных девушек больницы и титул «Мадам Обаяние» жюри вручило медсестре гинекологического кабинета Анастасии Семенихиной.
 
Приз зрительских симпатий за помощь и поддержку всем участницам конкурса, а также за шуточный танец «Принцессы Татарской» достался медбрату психиатрического отделения Николаю Подситкову. Ему же присвоен титул «Креативность».
 
Конкурсантки получили ленты лауреатов, дипломы, цветы и денежные вознаграждения из профсоюзного бюджета. Победительнице присуждено 75 белорусских рублей, за 2, 3, 4 места и приз зрительских симпатий – по 40 рублей.
 
По словам председателя профкома Екатерины Сенокосовой, такие творческие мероприятия способствуют проявлению активной жизненной позиции сотрудниц учреждения, популяризации гармонично развитой личности, а также позитивных духовных ценностей. «Наши конкурсантки как нельзя лучше продемонстрировали со сцены образ современной женщины, в котором прекрасно сочетаются внешняя привлекательность, интеллект, целеустремленность и женственность».
 
Организаторы конкурса – администрация и профком Могилевской областной психиатрической больницы.
 

Читайте также