ЧП на железнодорожных путях в Могилевской области: двое травмированных и погибший

14.02.18

За два дня в Могилевской области произошли три ЧП на железнодорожных путях. Как сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк, около 10 часов 12 февраля на станции Тощица Быховского района поездом Санкт-Петербург - Кишинев был травмирован 70-летний местный житель. Несмотря на оказанную помощь, спасти мужчину не удалось.
 
На следующий день в 19.30 на этой же станции поезд Гомель - Санкт-Петербург совершил наезд на переходившую по оборудованному железнодорожному переходу 49-летнюю жительницу деревни Хомичи. Женщина с травмами госпитализирована.
 
- Кроме того, в Осиповичскую центральную районную больницу с множественными телесными повреждениями был доставлен и госпитализирован 54-летний неработающий житель деревни Замошье Осиповичского района. Установлено, что вечером 12 февраля мужчина был травмирован грузовым поездом, следовавшим по маршруту Осиповичи - Могилев, - рассказала Оксана Соленюк.
 
Во всех случаях машинисты поездов применяли экстренное торможение, неоднократно подавали звуковые сигналы.
 
По данным фактам Быховским и Осиповичским районными отделами Следственного комитета проводятся проверки, назначен ряд экспертиз. Следователи обращаются с просьбой к людям, располагающим какой-либо информацией о происшествиях, сообщить об этом по телефонам 8 (02231) 3-02-72 Быховский РОСК и 8 (02235) 6-02-66; 6-51-20 Осиповичский РОСК.

Комментарии

Читайте также