Большой разговор с Президентом: отклики жителей Могилевщины

Директор Хотимской СШ №1  Галина Беликова:

В «Большом разговоре с Президентом» приняло участие около 300 человек, но я уверена, что по телевизору его смотрели не только жители нашей Беларуси, но и миллионы  других людей.

Встреча была  открытой и эмоциональной. Это откровенный восьмичасовой разговор впечатлил своей масштабностью, все вопросы актуальны и злободневны, все, что волнует жителей в каждом уголке нашей страны.

Как директора школы меня волнует развитие гражданского воспитания, военно-патриотического воспитания, привитие духовных, нравственных мемейных ценностей.

Президент обратил внимание, на то,  что в воспитательном процессе многое зависит от родителей. Родителям необходимо уделять своим детям как можно больше времени и внимания, идти на тесное сотрудничество  с учрежденриями образования.

В этих вопросах я считаю  эту работу надо более активизировать, более детально объяснять нашим детям, насколько важно быть едиными в любой ситуации. Беларусь – единая страна.  Неспроста  этот год учрежден как Год  народного единства.

Если посмотреть, что показал "Большой разговор"? Думаю, не только для меня он еще раз убедительно и безоговорочно показал, кто лидер нации, тот, которого заслуживает белорусский народ. 

Читайте также