Пьяный могилевчанин стаскивал жену с дивана – у женщины серьезные травмы

13.08.19

В милицию поступило заявление от 40-летней могилевчанки, учителя одной из школ города. Супруг женщины причинил ей тяжкие телесные повреждения.
 
Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова, муж и жена, проживающие с ребенком в однокомнатной квартире, уже несколько лет существовали друг от друга обособленно.
 
- Однако это не мешало 36-летнему водителю периодически терроризировать свою супругу. В состоянии алкогольного опьянения он становился невыносим, придирался, отпускал колкие комментарии в адрес жены, старался «задеть пообиднее». В очередной раз придя домой подшофе, мужчина огорчился, что вторая половина с комфортом расположилась на диване, который планировал занять он. Осыпая женщину нецензурной бранью, он стал стаскивать ее с дивана. Сопротивление только раззадорило -  муж удвоил силу и все-таки стащил супругу на пол, причинив ей серьезные травмы.
 
Материал передан в Могилевский межрайонный отдел СК Республики Беларусь для принятия решения о возбуждении уголовного дела за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения. К уголовной ответственности мужчина ранее не привлекался, на профилактических учетах не состоял, удовлетворительно характеризовался по месту службы.
 

Читайте также