Выставка трех авторов открылась в окнах могилевской библиотеки

13 августа в окнах могилевской центральной городской библиотеки им. К.Маркса  (ул.Первомайская, 30)  открылась выставка работ трех авторов: Ольги Бунтаревой, Мирии Тихеевой и Николая Поддубного.
 
- Самое прекрасное, что я видела в этой жизни – это были глаза! В тревоге, в сомнении, в радости, в борьбе, - говорит портретистка Ольга Бунтарева.
 
Работы автора выполнены простым карандашом.
 
Работы могилевской художницы Мирии Тихеевой, выполнены в жанре масляной живописи. Они раскрывают взгляд на различные места дикой природы и моря, а также духа земли.
 
Николай Поддубный долгое время увлекался живописью и литературой. Несколько лет назад познакомился с направлением «стимпанк» (направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин). Поэтому, все изделия, выполненные в этом стиле носят соответствующий отпечаток, и изготавливаются из  меди, латуни, бронзы, стали, дерева и т.д.
 
Выставка «Красота в каждом», в рамках креатив-проекта «Арт-окно как объект культурного пространства библиотеки», будет демонстрироваться до 4 сентября.

Выставка трех авторов открылась в окнах могилевской библиотеки
Выставка трех авторов открылась в окнах могилевской библиотеки

Читайте также