Встреча командования воинских частей с родителями военнослужащих срочной службы прошла в Осиповичском гарнизоне

В Осиповичском гарнизоне прошла встреча командования воинских частей городка «Южного» с родителями военнослужащих срочной службы. Встреча прошла по инициативе командира 51-й гвардейской артиллерийской бригады гвардии полковника Алексея Ратушного.

 

Родных и близких  военнослужащих, сообщил замкомбрига гвардии подполковник  Юрий Ковеня, торжественно  встретили на территории воинской части, в клубе они ознакомились с комнатой боевой славы бригады.

 

На собрании  Алексей Ратушный рассказал гостям об особенностях службы артиллеристов и ракетчиков, условиях их быта и проживания. Затем состоялось чествование лучших военнослужащих гарнизона и их родителей, командиры бригад вручили им благодарственные письма за достойное воспитание сыновей.

 

Приятным сюрпризом для гостей стало выступление военного оркестра, вокальные номера  в исполнении солдат. После концерта родственники воинов посетили столовую, спортивный городок, медпункт, казармы, им были продемонстрированы основные образцы техники и снаряжения бойцов.

 

Родители и близкие военнослужащих покинули воинскую часть с самыми положительными эмоциями – они еще раз убедились, что молодым людям служба в армии только на пользу.

 

Читайте также