Военнослужащие отремонтировали поврежденный из-за ДТП дом в деревне Моисеевичи

13.04.21
Фото: mil.by

Хозяйка поврежденного в результате ДТП дома в деревне Моисеевичи Осиповичского района вернулась домой, специалисты завершили ремонт. Об этом сообщили в Министерстве обороны.
 
Напомним, военнослужащий срочной службы, управляя самоходной пусковой установкой, на крутом повороте не справился с управлением и задел угол жилого дома в деревне Моисеевичи Осиповичского района.
 
Сегодня военнослужащие заглянули в гости к Анне Васько, вручили ей цветы и пожелали крепкого здоровья. Заместитель командира 30-й железнодорожной бригады полковник Дмитрий Анашечкин рассказал, что работы по восстановлению данного дома были выполнены личным составом железнодорожной и ракетной бригад в кратчайшие сроки.
 
– Дом был восстановлен в течение пяти дней. В процессе ремонтных работ был восстановлен забор, стены дома, а также была произведена внутренняя отделка жилого помещения, – отметил офицер. – При ударе угол дома незначительно сошел с фундамента. Нами было применено специальное гидравлическое оборудование для постановки его в исходное положение.
 
Хозяйка дома 85-летняя Анна Васько рассказала, что в первые минуты после ДТП переживала прежде всего за здоровье солдата-срочника, находившегося за рулем военной машины. "На военных не обижаюсь. Наоборот, благодарна им, что так быстро все восстановили. И всем им желаю здоровья", - отметила она.

Военнослужащие отремонтировали поврежденный из-за ДТП дом в деревне Моисеевичи

Читайте также