На Международном дегустационном конкурсе качества пищевой продукции «ПРОДЭКСПО-2024: Традиции. Качество. Инновации» участок по производству хлебобулочных и кондитерских изделий Шкловского районного потребительского общества завоевал высшую награду — Гран-при в номинации «Сухари», сообщает shklovinfo.by.
Несмотря на высокую конкуренцию шкловскому производителю удалось покорить профессиональных экспертов незабываемым вкусом своей продукции.
— Мы ежегодно участвуем в хлебопекарных и кондитерских конкурсах, получаем награды за отличное качество нашей продукции, а вместе с ними и признательность наших потребителей, — говорит начальник участка по производству хлебобулочных и кондитерских изделий Шкловского районного потребительского общества Галина Лойко. — В этом году впервые участвовали в Международном дегустационном конкурсе качества пищевой продукции «ПРОДЭКСПО-2024: Традиции. Качество. Инновации», где представили три образца нашей продукции в разных номинациях. Это были хлебобулочные изделия и сухари. Наши сухари «Радужные» оценили, чему мы очень рады. Высокая награда — это стимул к новым разработкам и достижениям, дальнейшему развитию линейки здорового питания.