Драка между посетителями бара в Могилеве закончилась тяжелой травмой головы одного из них

12.11.19

Драка между посетителями бара в Могилеве закончилась тяжелой травмой головы одного из них. Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД г. Могилева Елена Симонова, ссора около одного из баров города между молодыми людьми произошла примерно в три часа  утра.
 
- В драке пострадал 29-летний могилевчанин, который накануне приехал в бар со своей девушкой. Молодые люди распивали спиртные напитки, после чего мужчина решил, что пора отправляться домой. Он заказал такси, однако, когда машина подъехала, выпившая девушка отказалась идти следом за своим кавалером, предложив еще немного повеселиться. Между ними завязалась потасовка, в которой парень пытался насильно усадить подругу в такси, - рассказала Елена Симонова.
 
Свидетелем конфликта стал отдыхающий в  заведении молодой человек. Он вмешался в разбирательство и настаивал, чтобы девушка осталась в баре. Когда виновник скандала нецензурно потребовал его отойти, 29-летний житель  Чаус несколько раз ударил его по голове. Могилевчанин упал и ударился об асфальт.
 
У пострадавшего - тяжелая черепно-мозговая травма и перелом свода черепа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». 

Читайте также