Работник предприятия ритуального обслуживания в Бобруйске угнал машину организации

12.03.19

Принадлежащую предприятию ритуального обслуживания в Бобруйске «Газель»  угнал местный житель. Его задержали сотрудники отдела Департамента охраны  и ГАИ.
 
Как сообщили в Могилевском областном управлении Департамента охраны МВД, в ночь с 9 на 10 марта на улице Урицкого несущие службу милиционеры охраны обратили внимание на «Газель», которая петляла из стороны в сторону. Заметив милицейскую машину, водитель пытался скрыться, порой выезжая на газоны и пешеходные дорожки. Информация была передана в ГАИ. Милиционеры продолжили преследовать машину и задержали водителя на улице Бахарова.
 
- Как выяснилось позже, «Газель», принадлежащая УКДП «Ритуальное обслуживание», была угнана. Мужчина оказался ранее судимым работником этого предприятия. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он взял ключи от машины, чтобы покататься. Содержание алкоголя в крови задержанного  составило 1,3 промилле. В таком состоянии он успел проехать по городу почти пять километров, - рассказали в Могилевском областном управлении Департамента охраны МВД
 
В отношении мужчины составлено 28 протоколов и возбуждено уголовное дело по статье «Угон».

Читайте также