Команда Могилевского района признана победительницей XI зимней отраслевой спартакиады АПК Могилевской области

Команда Могилевского района признана победительницей XI зимней отраслевой спартакиады АПК Могилевской области. На втором месте – сторонники здорового образа жизни из Кировского района, на третьем – Чаусского района.
 
Спартакиада 9 и 10 февраля проходила в Белыничах – базе ФОКа и спортивных залов двух городских школ. В ее 10 видах приняли участие почти 800 представителей сельских районов, холдингов, объединений и организаций, а также руководители агропромышленного комплекса региона.
 
По результатам двух состязательных дней дипломами наградили более 80 спортсменов и команд. В конкурсной программе в номинации «За волю к победе» подарками отметили Оксану Кабанцову и Марину Чуешкову (РУСПП «Могилевское госплемпредприятие»). Самым юным спортсменом признан Сергей Кошпаренок из Быховского района, которому на день соревнований было 18 лет. 69-летнему ветерану труда и спорта ОАО «Управляющая компания холдинга «Агромашсервис» Нестеру Васильевичу Шухнову вручили приз за победу в номинации  «Самый возрастной спортсмен». «За лучшую экипировку команды» награжден Краснопольский район. Юлия Козыренко из Чаусского района по итогам соревнований удостоена титула «Мисс спартакиада». А лучшим ее спортсменом признан  Александр Новиков (РУСПП «Могилевское госплемпредприятие») за 186 подъемов 24-вой гири. 
 
Призы за организацию и проведение спартакиады и судейскую работу также были вручены директору Белыничского центра физкультурно-оздоровительной и спортивной работы Татьяне Черновой и председателю Белыничского райисполкома Николаю Кодатенко.
 

Читайте также