Личный состав милиции на время досрочного голосования и дня выборов переходит на усиленный вариант несения службы

12.02.18

С 12 февраля личный состав органов внутренних дел Могилевщины переводится на усиленный вариант несения службы, организована круглосуточная работа оперативно-ситуационных штабов на различных уровнях. Об этом сообщил официальный представитель УВД облисполкома Дмитрий Игнатович.
 
Милиционеры будут нести службу по охране общественного порядка на избирательных участках круглосуточно. Госавтоинспекция в этот период организует круглосуточное дежурство нарядов дорожно-патрульной службы. На время досрочного голосования и в основной день выборов – 18 февраля – по решению МВД предусмотрены дополнительные меры по охране общественного порядка.
 
- При участии органов внутренних дел обследованы все 750 избирательных участков, созданных на территории области. В том числе 36 участков, оборудованных в больницах, санаториях, профилакториях, домах отдыха и других, стационарных лечебно-профилактических учреждениях. Особое внимание уделено подготовке помещений для голосования в учреждениях уголовно-исполнительной системы и специальных учреждений милиции, - отметил Дмитрий Игнатович.

Читайте также