Режим работы аптек «Фармации» адаптирован в соответствии со сложившейся эпидситуацией

Фото из архива, иллюстративно

В целях приближения лекарственной помощи населению в период сезонного подъема простудных заболеваний, второй волны короновирусной инфекции, возросшей потребности населения в лекарственных препаратах и средствах индивидуальной защиты - аптеки предприятия работают в режиме, адаптированном под настоящие условия, который позволяет получить необходимую лекарственную помощь в удобное для посетителей время.

- Если возникает необходимость в более позднем посещении аптеки – круглосуточно работают дежурные аптеки предприятия по ул. Пионерской, возле кинотеатра «Родина», в Могилеве и аптека по ул. Интернациональной, 76 в Бобруйске, - напомнила генеральный директор Могилевского РУП «Фармация» Елена Романенко. - Кроме того, работают аптеки с удлиненным режимом (до 22.00), в крупных торговых центрах Могилева:  «Атлас» в микрорайоне «Фатина», «Арбат» по проспекту Пушкина, «Атриум» по ул. Первомайская и «Авеню» в микрорайоне «Спутник». Также до позднего вечера (до 23.00) работает могилевская аптека по Пушкинскому проспекту, д.24.

Информацию о режиме работы аптек, а также о наличии и стоимости лекарственных средств и СИЗ можно уточнить на официальном сайте предприятия mogpharm.by и короткому телефону справочно- информационного центра предприятия 169.

К слову, как сообщалось ранее, аптеки Могилевского РУП «Фармация» имеют 3-месячный запас лекарственных препаратов и СИЗ, причем с учетом возможного режима интенсивной работы. По словам фармацевтов, вторую волну COVID-19 население Могилевской области встретило без весеннего ажиотажа.

 

Читайте также